US Car Panketal e.V.
Gemeinsam

Über uns

Was mit einer Hand voll Fahrzeugen, gemeinsamen kleinen Ausfahrten und gegenseitiger Hilfe vor ein paar Jahren begann, wurde zu einer kleinen Gemeinschaft. Unsere Fahrzeuge sind buntgemischte amerikanische Fahrzeuge, unabhängig von Fabrikat oder Baujahr, es sind exzellent restaurierte Fahrzeuge darunter, es sind Dailys dabei und Fahrzeuge, welche noch in langer Groß- und Kleinarbeit zu Schönheiten erweckt werden möchten. Bei uns zählt die Gemeinschaft und die Liebe zu amerikanischen Fahrzeugen und Oldtimern. Jeder nach seiner Fasson.

Diese Gemeinschaft hat uns bewogen den Verein zu gründen, welcher den Zweck hat amerikanische Fahrzeuge, insbesondere Oldtimer, durch Pflege, Instandsetzung und gegenseitige Unterstützung zu erhalten.

Unserer Vorstand:

Die Fahrzeuge unserer Mitglieder:

• Norman2
  • Norman_1
  • Peer
  • Kerstin
  • Holger
  • Kati
  • Steffen
  • Lars
  • Jens
  • Mike