US Car Panketal e.V.
Gemeinsam

Galerie - Unsere Aktivitäten

17. Juli 2020 - Partnerschaft "Werke für Kids"

Unser erstes Treffen mit "Werke für Kids" wo wir als Partner mit Rat und Tat zur Seite stehen wollen. Ihr neustes Projekt hat uns natürlich besonders begeistert, "Moped schrauben" ganz banal ausgedrückt. Das Instandhalten, Restaurieren und Reparieren von Simson Fahrzeugen jeglicher Art liegt uns natürlich besonders am Herzen, zumal auch in unseren Reihen viele Mitglieder nicht nur Ihre großen Motorräder instand halten und fahren, sondern auch mal "klein" angefangen haben. Es ist schön zu sehen, wenn Heranwachsende sich für Technik begeistern und mit Herzblut bei der Sache sind. Genau dort wollen wir unterstützen mit Werkzeugen, in Workshops, sowie mit Rat und Tat zur Seite stehen.

• Werke
  • csm_IRSWPPROD_II5ONA_f085244e6d
  • PHOTO-2020-07-21-19-35-04 (1)
  • AWO Marcel
  • PHOTO-2020-07-21-19-35-02
  • PHOTO-2020-07-21-19-35-03 (1)
  • PHOTO-2020-07-21-19-35-04 (2)

Ganz überrascht und erfreut waren wir von dem selbst erstellten Präsent der Kids von den Werken, welches unsere Partnerschaft symbolisiert. Dafür vielen und herzlichen Dank!

Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Partnerschaft.

Nun waren wir an diesem Kennenlernabend nicht ganz allein vor Ort, unser weiterer Partner, die Kreisverkehrswacht Barnim e.V. war ebenfalls vor Ort und versprach, die Kids dürfen ihre instand gesetzten Fahrzeuge gern kostenfrei auf dem ihrem Gelände "ausprobieren" und den Umgang damit erlernen.

Die MOZ als regionale Zeitung war auch vor Ort, hier ist der Artikel zum Nachlesen:

13. Juni 2020 - kleine Ausfahrt

Eigentlich sollte am 13. Juni 2020 unser 1. Treffen "We meets friends" stattfinden, jedoch aufgrund der aktuellen Coronaverordnung mussten wir, wie viele andere US-Car Treffen absagen. In gebührendem Abstand  sind wir gemeinsam mit unseren Friends zum geplanten Veranstaltungsort gefahren und haben dort mit eine kleine Runde gedreht. Bei der gemeinsamen Abfahrt von dem Gelände der Kreisverkehrswacht Barnim ist dieses kleine Video entstanden.

Nun hoffen wir auf den 5. September 2020!

Vielen Dank an ALLE!

DANKESCHÖN!

Trotz der momentan eingeschränkten Zeit, wollen wir als Verein nicht das DANKESCHÖN vergessen. Wir bedanken uns bei unserem Mitglied Marcel und Ehrenmitglied Uwe für Ihre großzügige Spende.

16. März 2020 - Wir engagieren uns:

"Werke für Kids" - Hier können sich Kinder und Jugendliche handwerklich ausprobieren – auch gern gemeinsam mit ihren Eltern. In den letzten Jahren wurden unter anderem Fahrräder repariert und zusammengeschraubt, ein Teich angelegt, verschiedenste Holzarbeiten durchgeführt und Obst- und Gemüseanbau betrieben. In den Startlöchern steht nun die neueste Idee – Mopedschrauben!!!

Hier stehen wir als Unterstützer und Partner bei den motorisierten Projekten gern mit Rat und Hilfe beiseite.

Heute konnten wir die ersten Koffer mit Werkzeugen an den Verein übergeben.

Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte und Aktivitäten.

Mehr zu dieser Jugendarbeit:

Freundetreffen 28. Dezember 2019

Bilder sagen mehr als 1000 Worte....

Gründungsversammlung

Unsere Gründungsversammlung fand am 03. Oktober 2019 im Diner Black Peak in Wandlitz statt. Nach den formellen Dingen feierten wir bei leckerem Essen und Getränken ließen wir dem Abend gemeinsam ausklingen.

Seasons end 2019

google-site-verification=cmm6mlb4ut_5dk9H1V_q3xYcW7OVLisEJLafIJWWzSM